Tratamientos alternativos & naturales

De L a V Horario: 09:00 a 14:30 | Envío siempre gratuito (España peninsular)

Producto 100% Natural | Calidad premium

Aceite de Neem Puro y Vegetal

Este Aceite es un producto extraído de la semilla del árbol de Neem, originario de la India que, popularmente, ha sido empleado en diferentes ámbitos como en jardinería y cosmética. En Bioky te ofrecemos este Aceite de Neem con múltiples propiedades, en formato de 250ml y 1L. Se trata de un aceite prensado en frío y 100% puro, por lo que presenta todas sus cualidades intactas.

(1 valoración de cliente)

Usos, aplicaciones e información del aceite de neem Bioky

El Aceite de Neem Bioky es una aceite puro, ya que no contiene conservantes ni aditivos de ningún tipo; además, está prensado en frío, lo que permite que todas sus propiedades queden intactas.

Su textura es cerosa y presenta un color amarillento con un olor fuerte. Estas características físicas del aceite de neem hace que sea complicado diluir en agua a temperatura ambiente, ya que se solidifica cuando las temperaturas son bajas.

Como el resto de aceites esenciales, puede ser empleado en diferentes ámbitos. Tradicionalmente, sus usos principales son para las plantas y la cosmética.

Su aplicación no deja residuos tóxicos en los suelos: es biodegradable, por lo que se descompone de forma natural en poco tiempo. Tampoco presenta riesgos para las personas y mascotas.

En su composición, encontramos la Azadiractina, un componente que tiene un efecto insecticida sobre diversas plagas, como el pulgón, la cochinilla y la araña roja, entre otros muchos. Actúa por ingestión

Tiene propiedades antiinflamatorias y antisépticas, además de que se le atribuyen cualidades antifúngicas. Es empleado en cosmética por su alta capacidad de hidratar y sus cualidades emolientes, beneficiosas para la piel. Puede tratar determinadas afecciones en la piel y ayudar a la sanación de cicatrices.

El Aceite de Neem puro presenta una textura cerosa, habitualmente difícil de diluir en agua. Por lo tanto, para aplicar este aceite es recomendable aplicar algo de calor, recomendamos calentar al baño maría, para que el aceite termine por licuarse. 

Por otro lado, nos podemos ayudar de otros productos como el jabón agrícola, que actúa como surfactante.

Ofrecemos una web para una compra segura y cómoda, con productos naturales siempre al mejor precio garantizado. 

El envío es siempre gratuito dentro de España peninsular: para consultar más información sobre los envíos, puedes visitar nuestra página de preguntas frecuentes, como por ejemplo, los plazos de entrega que dependerán del tamaño y peso del producto. Habitualmente, la entrega de pedidos de menos de 25kg se realizará en 24/48H laborables.

¡Queremos clientes felices! Nuestra empresa se esmera cada día por ofrecer productos de alta calidad y que cumplan las expectativas de nuestros clientes. Si no es así, tan solo debes solicitar el reembolso o escribirnos y te atenderemos encantados y en la mayor brevedad.

Envío rápido y gratuito en península, garantía de calidad Bioky y Pago 100% seguro en la web.

Envío gratuito

Pago seguroGarantía de calidad

¿Cómo hacer que las plantas luzcan perfectas?

Dependiendo de la finalidad del tratamiento que realizaremos con el aceite de neem, la dosis de este producto de textura cerosa y suave puede variar. Hay que prepararla diluyendo en agua para, posteriormente, pulverizar sobre la planta. 

Es importante que tengas en cuenta que este Aceite de Neem es 100% Puro, por lo que su textura puede dificultar su disolución en el agua. Para ello, recomendamos el uso de un mojante como es el caso del jabón agrícola. Además, tal vez necesites calentar el aceite al baño maría para poder diluir la sustancia.

Para que el efecto sea el óptimo, debemos considerar que el Aceite de Neem es un tratamiento natural y que requiere de un tiempo de acción. Te recomendamos ser paciente y meticuloso para que los efectos sean los esperados y tus plantas luzcan perfectas. ¡Verás como en un tiempo has conseguido evadir todo tipo de plaga y, además, de una forma sostenible y beneficiosa para el medio ambiente!

Aceite de neem dosis
Aceite de Neem insecticida

Historia de los usos del aceite de Neem

El Aceite de Neem era empleado en medicina alternativa y tradicional. Se trataban afecciones de la piel, como el acné o la psoriasis; así como otras enfermedades más graves. A día de hoy, se recomienda limitar su uso a la aplicación tópica.

El Aceite de Neem también es un componente utilizado en los productos de cosmética natural. Se elaboran jabones, cremas y champús, aprovechando sus propiedades hidratantes. Así mismo, es habitual mezclarlo con otros aceites esenciales aromáticos.

La realidad es que en el árbol de Neem, el fruto no es lo único que podemos aprovechar. Al igual que el aceite que se extrae, la corteza y las hojas presentan características que las hacen útiles para otros usos. Por ejemplo, las hojas se utilizaban para conservar alimentos.

Los árboles de Neem son muy resistentes a las sequías, crecen rápidamente y presentan raíces profundas. Todo esto hace que sea una opción ideal para restaurar áreas en peligro de desertificación.

Nuestro planeta importa

Somos bioky

El aceite de Neem ha sido empleado en diferentes ámbitos durante muchos años. Se trata de una sustancia natural que nos brinda múltiples beneficios. Gracias a su pureza, nos encontramos ante un producto de larga duración, que no deja residuos químicos en cultivos ni afecta a nuestro entorno negativamente.

Aceite de neem para limoneros
0
0
Tu Compra
Tu carrito está vacioVolver a la tienda